湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政立法 >> 正文

魏月明主任赴武汉市参加电子证照立法座谈会

发布时间:2018-09-29发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

928切实做好《湖北省电子证照管理办法》立法工作,省政府法制办党组书记、主任魏月明和省政府办公厅政务管理办冯家欣主任带队赴武汉参加《湖北省电子证照管理办法》立法座谈会。

武汉市相关部门、江岸区、东湖高新区、东西湖区代表介绍了本地电子证照系统推进、建设情况和电子证照共享使用中存在的问题及意见建议,同时对《湖北省电子证照管理办法(修改稿)》提出了意见建议。

魏月明主任指出,电子证照立法是一项领导很重视、部门很需要、群众很关注的立法工作,在实际工作中,要把握立法工作的特点,突出立法的重点,在电子证照的管理体制、使用效率、指导原则和体制机制上下功夫,切实推动全省电子证照应用逐步向规范化发展,向纵深发展,为全省深化“互联网+政务服务”“一网一门一次”改革和数字政府建设提供法制保障。

武汉市政府法制办,省审改办、省信息中心等单位负责同志参与调研。(社会法制处)