湖北省政府法制网

黄冈市政府法制办到罗田县开展法治政府建设工作情况督查

发布时间:2018-09-29发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

927日,黄冈市政府法制办主任柳雪晴带领市政府法制办工作人员一行四人,到罗田县对《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《湖北省政府法治建设实施方案(2016-2020年)》《黄冈市法治政府建设实施方案(2017-2020年)》贯彻落实情况进行督查,了解法治政府建设相关工作推进落实情况。督查以座谈会、查阅资料的方式进行,罗田县县委委员、常务副县长胡朝晖、法制办全体成员及县编办、县发改局、县城市管理执法局、县工商局、县环保局和凤山镇人民政府等代表单位和乡镇参加了座谈会。

罗田县县委委员、常务副县长胡朝晖代表该县对法治政府建设的基本情况、主要做法以及取得的主要成效,存在的主要问题以及下一步工作打算等方面进行了汇报。与会各单位也对本单位在法治政府建设过程中的主要做法和工作亮点进行了汇报。

柳雪晴就下一步如何推进法治政府建设工作提出四点意见。一是抓完成,要在时间节点内完成任务;二是抓督查,要加强对重点部门和重点乡镇的督查;三是抓整合,要注意县政府和各部门的整合,部门领导和工作人员的整合,各部门之间的整合;四是抓提高,要有创新意识、品牌意识,正确打造全省全市工作品牌。(黄冈市政府法制办)