湖北省政府法制网

武汉市安监局积极迎接法治政府督查

发布时间:2018-09-07发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近日,按照全市统一部署,武汉市政府法制办彭国元主任带队,对市安监局法治政府建设进行了督查。

为迎接此次督查工作,市安监局提前进行了充分准备,对照督查通知进行了认真自查,全面分析了法治政府建设中存在的问题和不足,提出了切实可行的下一步整改措施,并按照督查事项清单,逐项分类汇总,形成了全面详实的督查台账。

督查主要采取座谈交流、听取汇报、查阅资料等方式进行,市安监局黄超副局长向督查组汇报了市安监局法治政府建设情况,武钢、武重等6家企业代表参加了座谈。督查组肯定了市安监局法治政府建设工作取得的成绩,对法治政府建设工作中存在的问题给予了建议。市安监局将以此次督查为契机,以更加积极的工作态度、更加高昂的工作斗志、更加扎实的工作措施,认真贯彻落实我市法治政府建设实施方案确定的目标任务,不断推进法治政府建设步伐。(武汉市政府法制办 武汉市安监局)